Hauptnavigation überspringen
Start
Über uns
Die KEB in Schwandorf
Vorstand und Hauptausschuss
Geschäftsstelle
Qualitätsentwicklung
Kontakt
Projekte
200 Jahre Pfarrer Kneipp
Ehevorbereitung
Eltern-Kind-Gruppen
Frauengesprächskreise
Sterben, Tod und Trauer
Wege Öffnen! PilgerBegleiter*innenAusbildung
Stark durch Erziehung
KEB im KINO - Filmgespräche
Die Sonntagsdichter
Räume öffnen
Kirchen entdecken
Intern
KEB-Praxis
Aufgabenspektrum als KEB-Beauftragte/r
Was ist Erwachsenenbildung ?
Themen- und Referentendatenbank
Formulare
Programmmeldung
Richtlinien Bezuschussung
Hygienekonzept
Qualitätsentwicklung vor Ort
Partner
Impressum
Newsletter
RSS
Kochen mit Salbei, Brennessel, Löwenzahn und Co.
Seite drucken
Gesundheit
Umwelt
Regensburg-Stadt
Vorlesen
Kochen mit Salbei, Brennessel, Löwenzahn und Co.
Kochkurs
Referentin:
Christl Zehender
Datum
Mo 30.05.2022, 17:00 - 19:00 Uhr
Veranstalter
KDFB St. Konrad und KEB
zurück
nach oben springen