Einführung und Anleitung zu den Grundregeln der Laubarbeit, des Ausgeizens und Gipfeln mit praktischer Anwendung: Rebschnittkurs (Kurs 5)

im BaierWeinMuseum

Kurs

Noch einmal müssen Triebe eingeflochten und fixiert werden, die Traubenzone entblättert und entgeizt (nach dem ersten Entblättern ist schon wieder was nachgewachsen), und die wüchsigeren Sorten wie den Dornfelder müssen schon gegipfelt werden. Warum und wie wir da vorgehen – dazu dann mehr vor Ort.

Datum Sa 16.07.2022, 9.00 Uhr
Ort BaierWeinMuseum, Hauptstraße 1 b, 93090 Bach an der Donau
Gebühr Keine Kurs-Gebühr
Veranstalter BaierWeinMuseum in Kooperation mit der KEB Regensburg Land e.V.
Anmeldung Anmeldung nicht notwendig

Hinweis: bitte Gartenschere mitbringen! Weitere Kurse findet man unter www.baierwein-museum.de.

Link zu Google Maps
nach oben springen